Внимание, на трассе в Кабанском районе введено ограничение движения для пассажирского рейсового автотранспорта

22.01.2018


Из-за плохой видимости, возникшей в результате метели, на федеральной трассе Р-258 Байкал с 364-394 км на участке от н.п. Ильинка до н.п. Брянск введено ограничение движения пассажирских маршрутных и рейсовых автобусов. На место для развертывания мобильного пункта обогрева из г. Улан-Удэ выехали спасатели Бурятской поисково-спасательной службы, оперативная группа районного пожарно-спасательного гарнизона.

На расчистке и подсыпке автомобильной дороги работает тяжелая техника. В готовности к реагированию находится аэромобильная группировка Главного управления МЧС России по Республике Бурятия.

Информирование населения проводится через СМС-оповещение, водителей дальних рейсов - в Си-Би-диапазоне, организовано взаимодействие со старостами населенных пунктов. Для регулирования движения выставлены посты ГИБДД. Подготовлены 3 пункта обогрева вместительностью 160 человек.

В этот период в целях безопасности лучше отказаться от дальних поездок и путешествий.

В случае угрозы жизни, или если вы стали свидетелем происшествия, в результате которого может пострадать человек, звоните по телефону пожарно-спасательной службы «101».

Назад к списку